Веганский пирог ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Ингредиенты: 1 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана пекана, 1/4 стакана льняного семени, 10 фиников без косточек, 1/2 ст. л. кленового сиропа, 3 ст. л. кокосового масла. Для крема: 200 г. жирных кокосовых сливок, 200 г. немолочного белого шоколада.
В комбайне смешать все ингредиенты. Смесь должна стать как влажный песок. Плотно её вдавить в подготовленную кастрюлю и поставить в холодильник, пока готовится начинку. Растопить шоколад с кокосовым кремом, размешать до однородного состояния. Вылить начинку в корку и поставить в холодильник на два часа перед подачей на стол. Украсить свежими фруктами.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter