Веганский салат «ПОД ШУБОЙ» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 18 Ноября 2021 Неформат 1875

Веганский салат «ПОД ШУБОЙ»

Ингредиенты: 2 свеклы. 2 моркови, 3 картофелины, 200 г. морской капусты, 250 г. шампиньонов, 1 большая луковица, постный веганский майонез. Свёклу, морковь и картофель отварить в мундире, отсудить. Лук мелко нарезать, грибы – небольшими пластинками. Обжарить грибы на растительном масле. Когда влага испарится, добавить лук и обжарить до готовности. Остывшие овощи очистить и натереть на крупной тёрке. Выложить салат слоями.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N