Веганский заварной крем-сыр: как приготовить НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 14 Февраля 2021 Неформат 2212

Веганский заварной крем-сыр: как приготовить НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты: 200 г. кешью-сливок ( 2 части сливок смешать с 1 частью воды в блендере), 2 ст. л. тыквенного пюре (по желанию), 2 ст. л. (30 мл.) лимонного сока, 1 ст. л. (15 г.) пасты мисо, 1 ст. л. (15 гр.) агар-агара, травы по вкусу.

Добавить сливки кешью, тыквенное пюре, сок лимона, мисо, агар-агар и приправы в небольшую кастрюлю. Довести до кипения и варить минуту, постоянно помешивая. Уменьшить огонь. Перемешивать, пока смесь не загустеет до консистенции заварного крема. Выложить смесь в миску, выстланную марлей. Обернуть ткань вокруг сыра и положить его на ночь в холодильник.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N