Веганский завтрак: ПАШТЕТ ИЗ ЭДАМАМЕ, ГОРОШКА и АВОКАДО
Ингредиенты: 1 1/2 стакана замороженных очищенных бобов эдамаме, 1 стакан замороженного зелёного горошка, 1 стакан нарезанного авокадо, 1/3 стакана свежего сока лимона, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого тмина, 1/4 ч. л. чёрного перца, 3 кубика льда, 1/2 стакана базилика.
Разморозить горошек и бобы. При желании пару минут поварить в кипящей воде. Блендером смешать эдамаме, горошек, авокадо, сок лимона, чеснок, соль, тмин, перец и лёд. Добавить базилик. Смешать.
Есть сразу или хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter