Великий пост: как приготовить ЧЕЧЕВИЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 05 Апреля 2021 Неформат 1703

Великий пост: как приготовить ЧЕЧЕВИЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты: 3-4 чашки (1 чашка = 240 мл.) тешённой чечевицы в томатном соусе, 1 большой кочан капусты, 2 чашки томатного соуса или перетёртых томатов.

Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить кочан в течение пяти минут. Залить дно формы томатным соусом, чтобы дно было полностью покрыто. Разогреть начинку и наполнить капустные листья 1-3 ст. л. тушёной чечевицы с учётом размере листьев. Завернуть и поместить в форму. Залить сверху соусом. 


Накрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку на 40 минут и готовить до полной мягкости и полупрозрачности листьев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N