Великий пост: как приготовить СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ с чесноком | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 30 Марта 2021 Неформат 5595

Великий пост: как приготовить СТРУЧКОВУЮ ФАСОЛЬ с чесноком

Ингредиенты: 400 г. замороженной спаржевой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, укроп, соль, перец, 1 ч. л. растительного масла.

Фасоль отварить 5 минут. Мелко нарезать чеснок и укроп, на сковороду налить чайную ложку масла и положить чеснок, обжарить до полуготовности. Затем добавить слитую фасоль, перемешать. Готовить вместе на среднем огне минут пять, помешивая. В конце добавить укроп.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N