Великий пост: как приготовить ВЕГАНСКИЙ БОРЩ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:01 22 Марта 2021 Неформат 1867

Великий пост: как приготовить ВЕГАНСКИЙ БОРЩ

Ингредиенты: 50 г. свёклы, 20 г. моркови, 30 г. квашеной капусты, 30 белокачанной капусты, 10 г. болгарского перца, 5 г. репчатого лука, 400 мл. овощного или грибного бульона, 10 г. растительного масла, 2 веточки зелени, 0,5 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Морковь, лук, болгарский перец, свёклу и капусту нарезать соломкой. Их, кроме свёклы и капусты, нужно пассировать на растительном масле. Свёклу пассировать отдельно. В кастрюле вскипятить бульон. Добавить нашинкованную капусту, довести до кипения. Положить в воду готовую пассировку из лука, моркови и перца. Перемешать, добавить тушёную свёклу, специи, рубленый чеснок. Борщ довести до кипения и снять с огня. Украсить зеленью. Готово!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N