Великий пост: как приготовить ЗАКУСКУ ИЗ БАКЛАЖАНА | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 31 Марта 2021 Неформат 1735

Великий пост: как приготовить ЗАКУСКУ ИЗ БАКЛАЖАНА

Ингредиенты: 100 г. помидоров черри, 2 ст. л. хумуса, 2 ст. л. песто, петрушка, масло, соль, перец по вкусу.

Помыть помидоры, разрезать на маленькие дольки, обжарить их на масле, посолить, поперчить. Затем разрезать баклажан. Обжарить его пару минут с каждой стороны. Подавать с хумусом, песто, обжаренными томатами и свежей петрушкой.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N