Вкус один в один: как приготовить ВЕГАНСКИЙ БАТОНЧИК «ПИКНИК» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 04 Марта 2021 Неформат 1744

Вкус один в один: как приготовить ВЕГАНСКИЙ БАТОНЧИК «ПИКНИК»

Ингредиенты: вафельные хлебцы, 150 г. миндаля или фундука, 2 ст. л. порошка какао, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сиропа агавы, сухофрукты по вкусу (финики, курага), веганский шоколад для глазирования.

Из всех ингредиентов в блендере сделать гладкую пасту. Затем хлебцы чуть надрезать ножом и намазать их в три слоя ореховой пастой. Сверху выложить сухофрукты и орехи. Оставить в холодильнике на 2 часа. Затем растопить веганский шоколад и заглазировать батончики.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N