Вкус один в один: пирожное «Картошка» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 16 Ноября 2021 Неформат 2199

Вкус один в один: пирожное «Картошка»

Ингредиенты: 200 г. консервированной белой фасоли, 40 г. пасты кешью, 7 штук фиников, 45 г. кэроба, 20 г. кокосовой муки.


Финики залить кипятком на несколько минут, снять кожицу, вынуть косточки. Фасоль, кешью пасту и финики взбить в блендере до однородности. В получившуюся массу добавить кэроб и кокосовую муку. Пирожные должны быть упругими и хорошо лепиться. Сформировать пирожные, обвалять в кэробе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N