Живая кухня: МОРКОВНО-КОКОСОВЫЙ СМУЗИ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
15:00 04 Августа 2021 Неформат 1958

Живая кухня: МОРКОВНО-КОКОСОВЫЙ СМУЗИ

Ингредиенты: 1 морковь, 1 замороженный кусочками банан, 2 ст. л. кокосовой стружки, 100 мл. апельсинового сока, 100 мл. воды.


Все ингредиенты перемешать в блендере до однородной консистенции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N