Безопасности на производстве – максимум внимания | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
17:38 27 Октября 2022 Общество 1131

Безопасности на производстве – максимум внимания

На молочно-товарной ферме Короватичи КСУП «21съезд КПСС» (Речицкий район) тракторист, при передвижении на тракторе по проходу сарая с  тюком соломы на вилах,  не заметил стоящего в проходе сарая возле кормового стола животновода, выполняющего работы по очистке и подстилу соломы для коров и совершил на него наезд. В результате наезда от полученных травм животновод умер на месте происшествия.

 На момент происшествия повторный инструктаж и проверка знаний по вопросам охраны труда потерпевшему и трактористу-машинисту  проведены не были. Обстоятельства и причины несчастного случая устанавливаются.


В целях недопущения подобных несчастных случаев на производстве руководителям организаций необходимо обеспечить  безопасность при эксплуатации территории, капитальных строений, сельскохозяйственных машин, малых сельскохозяйственных машин, машин и оборудования для животноводства, иных машин  и оборудования, средств механизации, а также ведение технологических процессов с соблюдением требований Правил по охране труда.  

Помните: от соблюдения правил и норм охраны труда зависит ваша безопасность! 

Управление по труду, занятости и социальной защите Гомельского горисполкома

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N