Елена Алексина: созданная партия будет основой в защите и поддержке интересов людей, гарантом диалога власти и гражданского общества | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
16:35 18 Марта 2023 Общество

Елена Алексина: созданная партия будет основой в защите и поддержке интересов людей, гарантом диалога власти и гражданского общества

Устав и программа созданной сегодня в Минске Белорусской партии "Белая Русь" единогласно приняты и утверждены делегатами учредительного съезда.




Делегат учредительного съезда партии "Белая Русь", заместитель председателя Гомельского горисполкома Елена Алексина отметила:

- На съезде не раз звучали посылы о важности сохранять и защищать независимость нашего государства, развивая экономику, бережно передавая нынешнему поколению традиции, культуру, историческую память своей страны. У Беларуси свой путь развития, который направлен на созидательное движение вперёд и основанный на  самобытности и исторической преемственности.


Елена Алексина выразила уверенность, что созданная партия будет основой в защите и поддержке интересов людей, гарантом диалога власти и гражданского общества, о чем не раз говорил Глава государства.

На учредительном съезде Белорусской партии "Белая Русь" делегаты открыли важную страницу в истории партийного строительства нашей страны.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N