Если нужна помощь, то о ней стоит попросить | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
16:00 10 Ноября 2023 Общество 3108

Если нужна помощь, то о ней стоит попросить

Обычно, если возникает какой-то проблемный вопрос, то с ним необходимо обратиться в специализированную (по профилю проблемы) организацию за решением. Как вы понимаете, никто не сможет догадаться, что где-то кому-то нужна помощь.


Фото носит иллюстративный характер.



Бывает, звонят в редакцию граждане с требованием, напишите, мол, такие-то и такие-то не работают, ничего не делают, не ремонтируют/не устраняют/не реагируют. Спрашиваем, а вы обращались, например, в службу 115? «Нет, - отвечают нам, -  а зачем?» И что за подход такой – сразу в жалобы. Обращение непосредственно в службу, которая и призвана решать подобные проблемы, гораздо эффективнее сообщения в деструктивные ресурсы.

Так, например, жильцы дома по ул. Войкова не сообщили, что подъёмник у них не работает, зато оппам понарассказывали. 

Как нам рассказали в администрации Новобелицкого района, в ходе обследования действительно было выявлено, что управляющая плата неисправна. Направлено тут же письмо в специализированную организацию о проведении ремонта подъёмника, примерный срок устранения до 14 ноября. К слову, последнее общение по ремонту подъёмника в этом доме было удовлетворено и подъемник работал. А вот о неисправности, возникшей сейчас, жильцы не сообщали. Так и как было специализированной организации о ней догадаться?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N