Есть такая профессия – закон охранять | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Виталий Пристромов Виталий Пристромов Автор текста
14:51 10 Марта 2023 Общество 1941

Есть такая профессия – закон охранять

9 марта в средней школе № 27 города Гомеля провели диалоговую площадку «Есть такая профессия – закон охранять».






В мероприятии приняли участие Юлия Папружная, заместитель директора по учебной работе средней школы №27, Павел Демиденко, руководитель по военно-патриотическому воспитанию и эксперты: майор милиции Татьяна Ларочкина, заместитель начальника по воспитательной работе исправительного учреждения открытого типа № 22, майор внутренней службы Алина Сычева, начальник отдела кадрового обеспечения исправительной колонии-поселения № 21.




Ученикам старших классов рассказали, что сотрудники милиции верно служили и служат народу, успешно решают важные и ответственные задачи по защите интересов общества и государства от противоправных посягательств. Их отличительная черта - высокая ответственность за судьбу Отечества, верность долгу, решительность и профессионализм. Это смелые и мужественные люди, которые ежедневно, не считаясь со временем, ведут незримый бой с преступностью, обеспечивая нам мир и спокойствие.

В ходе диалога ребятам рассказали о правилах поступления в Академию МВД Республики Беларусь, ответили на интересующие их вопросы, довели до них мысль, что поколение, которое родилось в независимой Беларуси, несет особую ответственность за развитие общества, процветание Родины.

Автор фото: Фото средняя школа №27

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N