«Это самый красивый праздник!»: обаятельных активисток профсоюзного движения поздравили с наступающим 8 Марта | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
15:13 06 Марта 2024 Общество

«Это самый красивый праздник!»: обаятельных активисток профсоюзного движения поздравили с наступающим 8 Марта

Торжественный приём Гомельского областного объединения профсоюзов, посвящённый Дню женщин, прошёл в зале филармонии.









– Это самый красивый праздник на свете! Хочется пожелать вам добра, здоровья, тихого семейного счастья и мира. Благодарю за всё, что вы делаете для нашего региона, – не скрывал эмоций председатель Гомельского областного объединения профсоюзов Пётр Кириченко. – День женщин был учреждён в 1910 году. Многое поменялось с того времени. Из 195 стран мира 32 продолжают праздновать 8 Марта. В нашей стране этот день стал выходным с 1965 года. Но дальше всех в этом вопросе продвинулись жители Мадагаскара, где 8 Марта – выходной только для женщин, а мужчины работают, – шутливо заметил Пётр Алексеевич и добавил, что наши парни также постараются сделать всё, чтобы этот день стал для женщин по-настоящему ярким и незабываемым.

К поздравлениям присоединилась и заведующая отделом организационной работы Гомельской областной организации профсоюза работников образования и науки Антонина Герилович:

– С этого праздника начинается весна, которая даёт невероятный поток энергии. 8 Марта раскрывает женственность, заряжает так, что хочется просто творить!

Помимо цветов, подарком для представительниц прекрасной половины профсоюзного актива Гомельского региона стала праздничная программа и большой концерт с участием вокально-инструментальных коллективов.













 

Автор фото: Дмитрий Чернявский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N