Госавтоинспекция проводит усиленную отработку Железнодорожного района Гомеля | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
18:53 09 Марта 2024 Общество

Госавтоинспекция проводит усиленную отработку Железнодорожного района Гомеля

На территории Железнодорожного района Гомеля наблюдается сложная обстановка, связанная с совершением дорожно-транспортных происшествий, в том числе и ростом детского травматизма, сообщает telegram-канал "Сотский Форпост".



За истекший  период текущего года на территории района произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб (15-летний мальчик-пешеход) и 7 - получили различные травмы. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, рост количества дорожно-транспортных происшествий составил более чем в 2 раза. В связи с этим, на территории Железнодорожного района.

Госавтоинспекция  инициировала усиленную отработку по профилактике совершения дорожно-транспортных происшествий, а также выявлению и пресечению грубых нарушений ПДД.

Правоохранители несут службу с организацией негласного и смешанного контроля, где совместно с транспортными средствами оперативного назначения, используются автомобили гражданского исполнения, т.е. без спецокраски.

В надзоре за дорожным движением также используются технические средства, такие как видеокамеры, приборы фото-видеофиксации. Параллельно с этим, контроль за всеми участниками дорожного движения осуществляется с помощью мониторинга камер наружного наблюдения.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает: только четкое соблюдение Правил дорожного движения всеми участниками поможет сохранить Вашу жизнь и здоровье!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N