Говорили о насущных проблемах: депутат Руслан Колесников встретился с трудовым коллективом городской поликлиники № 7 | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
16:45 17 Апреля 2024 Общество 2010

Говорили о насущных проблемах: депутат Руслан Колесников встретился с трудовым коллективом городской поликлиники № 7

В рамках единого дня депутата сегодня прошла встреча депутата Гомельского горсовета по Малайчуковскому избирательному округу Руслана Колесникова с трудовым коллективом городской поликлиники № 7.

Руслан Колесников проинформировал своих избирателей о новом составе горсовета, о Всебелорусском народном собрании, которое пройдёт на следующей неделе в Минске. Затронул также и острую тему наркомании, отметив, что с созданием различных телеграмм-каналов ситуация усугубилась. Наркодельцы через интернет вовлекают подростков в свои схемы, соблазняя неокрепшие умы возможностью солидно заработать на закладках. Очень важно, обратился он к участникам встречи, усилить профилактическую работу среди молодого поколения, объяснять им, что лёгких денег не бывает, и расплата за распространение наркотиков наступает в виде уголовной ответственности.



Избиратели поделились со своим депутатом проблемами, внесли предложения. Возможно ли, поинтересовались они, организовать прямой рейс в их микрорайон из медгородка? Как у самих работников поликлиники, так и у направляемых врачами пациентов в больницы медгородка такой маршрут был бы очень востребованным. Из этого уголка города все автобусы идут только на вокзал. По просьбе избирателей депутат рассказал о причинах, побудивших изменить организацию движения по площади Ленина, о положительных моментах реализованного проекта.

Безусловно, благодаря ликвидации диагонального перехода, установлению светофорных объектов повысилась безопасность пешеходов, а для пассажиров, направляющихся из Новобелицкого района в центр, появилась остановка на площади.


На встрече были также затронуты темы корректировки расписания движения автобусов №№ 3 и 7, ремонта дорог, дворовых территорий и пешеходного путепровода с улицы Кирова на улицу Дворникова, обустройства пешеходной улицы.

- Все внесённые вами предложения, - пообещал Руслан Колесников, - будут рассмотрены специалистами. И я обязательно проинформирую вас о результатах.

Фото автора.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N