Капремонт пешеходного моста и чат-бот издания: День подписчика «Гомельских ведомостей» прошёл на ОАО «Гомсельмаш» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
12:35 12 Июня 2024 Общество 4344

Капремонт пешеходного моста и чат-бот издания: День подписчика «Гомельских ведомостей» прошёл на ОАО «Гомсельмаш»

День подписчика собрал работников ОАО «Гомсельмаш» в холле одного из корпусов завода, где журналисты «Гомельских ведомостей» организовали занимательную викторину, связанную с развитием городского издания и историей областного центра.




Вопросы викторины касались открытия новых муралов, посвящённых героическим личностям – Борису Царикову и Галине Докутович. Часть вопросов была посвящена победе газеты «Гомельские ведомости» в недавнем республиканском конкурсе СМИ «Золотая литера», а также затрагивала историю зданий, архитектором которых в начале XX века стал Станислав Шабуневский.          

– Было очень интересно. Благодаря тому, что постоянно читаю Telegram-канал «Гомельские ведомости», смогла ответить на множество вопросов и получить приятные подарки от газеты, – улыбается ведущий инженер-программист управления информационных технологий ОАО «Гомсельмаш» Марина Костяная. – А на страницах газеты мне хотелось бы узнать, когда будет произведён капремонт пешеходного моста, который соединяет улицы Дворникова и Кирова. Это очень актуальный вопрос для нас.






Также работники завода узнали, что журналисты издания периодически рассказывают на станицах и на сайте газеты о том, как уберечь имущество от злоумышленников и не стать жертвами киберпреступников. Заинтересовал заводчан и проект «Когда труд – крут» о людях рабочих профессий.


Активно общаются корреспонденты с читателями также через страничку в газете «Обратная связь». Журналисты дежурят на горячей линии по вторникам с 10.00 до 12.00. В эти часы можно позвонить и поделиться своими проблемами. Затем обращение будет направлено в соответствующие службы, а ответ будет опубликован на страницах издания. Также можно подписаться на Telegram-канал ведомостей, где есть чат-бот для связи с редакцией.

Автор фото: Дмитрий Чернявский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N