Кондитерские изделия в цветовой гамме: ими порадуют гомельчан в честь 8 Марта | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
15:25 06 Марта 2024 Общество

Кондитерские изделия в цветовой гамме: ими порадуют гомельчан в честь 8 Марта

Кондитерские изделия в цветовой гамме: ими порадуют гомельчан в честь 8 Марта мастера КУП «Гомельский городской комбинат школьного питания»


Фото из открытых источников. Носит иллюстрационный характер.


8 Марта – это не только цветы, тёплые поздравления, отличное настроение. Но ещё и праздничная торговля. Ведь вкусные изделия, нарядно украшенные, кажутся ещё вкуснее.

Среди праздничных тортиков, пирожных и других кондитерских изысков в торговых точках будет достойно представлена продукция КУП «Гомельский городской комбинат школьного питания», которым руководит Ольга Порташ.

- Мы каждый год ко всем праздникам готовим кондитерские изделия, которые бы порадовали горожан, добавили им хорошего настроения, - поделилась Ольга Алексеевна. –В канун праздника мы получили много заказов от облисполкома и горисполкома, общественных организаций, трудовых коллективов на изготовление кондитерских изделий. Поэтому мастерам приходится трудиться напряжённо, в две смены. Сладкие шедевры предстанут не в классическом исполнении, а в цветовой гамме, украшенными нежными тюльпанами, мимозами, которые делают отсылку к празднику 8 Марта.

Праздничная продукция мастеров КУП «Гомельский городской комбинат школьного питания» будет представлена также в объектах предприятия, к примеру, в кафе-кондитерской «Кудесница», магазине «Спутник» в Новобелицком районе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N