«Мой двор в порядке, а как там с Восточным обходом?»: как прошёл День подписчика в клинической больнице № 1 | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
10:30 19 Июня 2024 Общество 4007

«Мой двор в порядке, а как там с Восточным обходом?»: как прошёл День подписчика в клинической больнице № 1

День подписчика «Гомельских ведомостей» в городской клинической больнице № 1 прошёл на позитиве. А больше всех подарков в ходе викторины получил один из работников учреждений, который в этот день праздновал свой день рождение.




– Всё прошло прекрасно, вы сработали на 100 баллов, – улыбается начальник хозяйственной службы больницы № 1, именинник Дмитрий Геврасёв. – Читаю «Гомельские ведомости» вместе с женой три раза в неделю.

– А какую тему хотелось бы, чтобы журналисты подняли в городском издании? Может, ваш двор плохо благоустроен? – интересуюсь.

– Мой двор в полном порядке. А как там с Восточным обходом? Хотелось бы, чтобы корреспонденты подняли тему строительства Восточного обхода, который свяжет улицу Мазурова с Новобелицей. Тема давняя, но, тем не менее, актуальная.







Также врачи и медсёстры узнали о последних победах газеты «Гомельские ведомости» на республиканском и областном уровне, о работе сайта издания и его Telegram-канале.

– Было познавательно и интересно, нужно продолжать такие Дни подписчика, – подытожил заведующий отделением реанимации Геннадий Гордеенко.

Автор фото: Дмитрий Чернявский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N