На заседании президиума горсовета депутатов выдвинуты кандидаты в делегаты ВНС | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Марина  Васильева Марина Васильева Автор фото
16:25 26 Марта 2024 Общество 3539

На заседании президиума горсовета депутатов выдвинуты кандидаты в делегаты ВНС

На заседании президиума Гомельского городского Совета депутатов выдвинуты кандидаты в делегаты Всебелорусского народного собрания.





Открыв заседание президиума, председатель Гомельского городского Совета депутатов, депутат областного и городского Советов депутатов Елена Алексина проинформировала присутствовавших о порядке и условиях выдвижения кандидатов, а также о требованиях, предъявляемых к ним.

После обсуждения были выдвинуты две кандидатуры — Артур Путято, заместитель председателя горсовета, ректор Гомельского государственного университета им. П.О.Сухого и Владислав Волчек, депутат горсовета, врач-онколог-хирург Гомельского областного клинического онкологического диспансера.

Предложенные кандидатуры единогласно поддержали члены президиума.






В связи с этим мы предложили кандидатам поделиться своими впечатлениями.

Артур Путято:


- Мы проходим знаковый момент в истории. Впервые формируется в конституционном статусе Всебелорусское народное собрание и, безусловно, это большая честь – быть среди выдвигаемых в делегаты 220 представителей нашей страны. Я благодарю за оказанное доверие Гомельский городской Совет депутатов, за такой статус и уверен, что приложу все усилия для того, чтобы защищать интересы как Гомеля, так и Республики Беларусь.

Владислав Волчек:


- В нашей стране на молодёжь возлагается большая ответственность, оказывается большое доверие, и для меня высокая честь стать кандидатом в делегаты Всебелорусского народного собрания. У молодёжи Беларуси есть все возможности реализовать свои таланты. Что касается меня, я приложу все усилия для развития здравоохранения, проведения научных исследований, особенно в сфере онкологии, в которой работаю.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N