Найти варианты решений: Владимир Привалов провёл приём граждан по личным вопросам | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Елена Жукова Елена Жукова Автор фото
22:08 24 Января 2024 Общество

Найти варианты решений: Владимир Привалов провёл приём граждан по личным вопросам

Председатель Гомельского горисполкома Владимир Привалов провёл приём граждан по личным вопросам.





Три горожанки, проживающие в жилом доме № 17 по улице Шевченко, пожаловались на нестабильную работу систем теплоснабжения и водоснабжения в своих квартирах. Эта проблема возникла, как поделились обратившиеся, после замены сетей, находящихся на балансе РУП «Белорусская железная дорога». 

Обращение рассмотрено совместно с главой администрации Железнодорожного района Виталием Морозовым, представителями городских служб и Гомельского отделения РУП «Белорусская железная дорога». Прозвучал ряд предложений, в том числе о передаче теплового узла, находящегося на балансе железнодорожников, в городское хозяйство.

Председатель горисполкома поручил создать комиссию для решения этой проблемы, которая должна найти оптимальные варианты разрешения ситуации.






Комиссионно также будет рассмотрена и проблема, затронутая жителем улицы Лещинской Николаем Семёновичем. А волнует гомельчанина и его соседей обилие автомобилей работников ООО «Прогресс», которые не всегда соблюдают правила парковки и нередко оставляют свои машины под окнами жилых домов. Выслушаны мнения на эту тему заместителя главы администрации Советского района, руководителя и главного инженера предприятия, представителя УГАИ облисполкома. 

Владимир Привалов поручил городским службам совместно с представителями УГАИ облисполкома провести встречу с жителями частного сектора, проживающего в районе расположения ООО «Прогресс», и с учётом их пожеланий, чётко следуя законодательству, предложить решение проблемы.

Предприниматель Дмитрий Сергеевич выразил несогласие с отказом администрации Центрального района в согласовании проектных документов на объект незавершённого строительства по улице Пролетарской, 24. Ему предложено заключить дополнительный договор на чётко определённый период, в котором предусмотрены санкции в случае невыполнения обязательств сдачи объекта в срок.
На приёме рассмотрены также другие вопросы. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N