О будущем, планах и долге перед Родиной парламентарий Андрей Кривоносов говорил с молодёжью | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Хозей Светлана Хозей Автор текста
12:50 12 Июня 2024 Общество 1497

О будущем, планах и долге перед Родиной парламентарий Андрей Кривоносов говорил с молодёжью

Член Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности, военный комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов встретился с молодежным активом Гомельского государственного машиностроительного колледжа. 




 О будущем, планах молодежи и долге перед Родиной, значимости активной гражданской позиции и сопричастности к судьбе страны – общение с парламентарием прошло в формате открытой диалоговой площадки. Ребята интересовались основными положениями Концепции национальной безопасности и Военной доктрины, местом Беларуси в новом многополярном мире. 



- Любая страна желает видеть граждан, душой привязанных к своей земле, неравнодушных к ее будущему, желающих сделать Родину лучше, краше, благополучнее, - отметил Андрей Кривоносов. – И вы должны понимать, что никто не защитит страну, ее независимость, кроме нас самих. 
 
Накануне Дня всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа затронули и тему освобождения Беларуси. Андрей Кривоносов подчеркнул, что сегодня для нас открыто много информационных возможностей, но мы должны знать истинную правду: 
 
- Не из интернета, а из документальных источников, официальных расследований фактов геноцида, рассказов свидетелей той трагедии. Память о войне живет в каждой семье. И наша задача, чтобы эта правдивая неискаженная память передавалась из поколения в поколение. Только так мы сохраним себя и свое будущее.  





 
Парламентарий напомнил, что сегодня совсем рядом с нашей страной нагнетается истерия, стягивается военная техника, проводятся натовские учения. Все это серьезно настораживает. Чтобы не допустить трагедии, мы должны не только помнить историю, но и знать, чем живет Беларусь сегодня.

Фото автора.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N