Парад под окном: ветеран Нина Калабынина принимала поздравления | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
15:39 06 Мая 2023 Общество 2250

Парад под окном: ветеран Нина Калабынина принимала поздравления

В Гомеле продолжается  ежегодная акция, посвящённая Дню Победы, "Парад под окном". Представители органов власти всех уровней, общественных объединений, депутаты, трудовые коллективы и подрастающее поколение поздравляют ветеранов на дому, вручают подарки, искренне желают всего наилучшего, исполняют песни про Победу. От такого внимания ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны,  бывшие узники, труженики тыла приходят в восторг и искренне благодарят за внимание к себе.




- Но ведь это самое меньшее, что мы можем сегодня дать им, вернувшим нам мирное небо, - говорит заместитель главы администрации Железнодорожного района Гомеля Надежда Куницкая, - наше внимание и забота, поздравление и подарки. Ведь они в своё время подарили нам гораздо большее - возможность жить на этой земле. Сегодня в микрорайоне Костюковка проживает один ветеран и 13 бывших  узников. Никто не останется без нашего внимания.  

Нину Калабынину, ветерана Великой Отечественной войны, навестили Надежда Куницкая, Алла Беленок, заместитель генерального директора по идеологической работе и социально-бытовым вопросам ОАО «Гомельстекло».

Нине Николаевне вручили цветы, материальную помощь, подарки, пожелали долгих лет жизни, отличного настроения и поддержки от близких. Музыкальными номерами порадовали артисты ДК "Костюковка".






Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N