По 20-му маршруту — с банковской карточкой | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Василий Дубик Василий Дубик Автор фото
15:30 16 Апреля 2024 Общество 1860

По 20-му маршруту — с банковской карточкой

Ещё один шаг по совершенствованию обслуживания пассажиров в Год качества сделан в филиале «Автобусный парк № 6» ОАО «Гомельоблавтотранс». Здесь внедряется система оплаты проезда банковской карточкой.


- В тесном контакте с ИТ-компанией ЗАО «Международный деловой альянс» и ОАО «СберБанк» мы решили внедрить систему оплаты проезда в автобусе банковской карточкой через валидатор, - рассказал первый заместитель директора филиала «Автобусный парк № 6» ОАО «Гомельоблавтотранс» Виталий Атаманчук. – Пока она используется только на маршруте № 20. Она испытывается, совершенствуется. И если получит массовую поддержку, будем дальше её развивать.


Как показал прошедший март, новшество получает поддержку пассажиров. В ОАО «СберБанк» по просьбе партнёров по внедрению новой системы определили самых активных пассажиров. Ими оказались Андрей Фоменко, Андрей Карыцкий, Дмитрий Ермоленко. Они воспользовались больше всех этой услугой. Горожан пригласили в автопарк № 6, чтобы поинтересоваться, насколько привлекательна для них такая форма оплаты, что бы им хотелось добавить, изменить. И, конечно, заготовили для них сувениры.






Как поделился начальник отдела ИТ-компании ЗАО «Международный деловой альянс Юрий Миронов, ему очень приятно, что их труд по разработке новой системы оплаты в общественном транспорте так востребован. И с удовольствием вручил тройке лидеров зонтики с символикой компании. К ним добавились сувениры от автопарка № 6.



- Я пользуюсь банковской карточкой для оплаты за проезд каждый день, - поделился Дмитрий Ермоленко. – Очень удобно. В магазинах, общепите ведь большинство предпочитают рассчитываться банковской карточкой. А теперь такой сервис и в автобусе № 20. Надеюсь, что такой системой будут охвачены и другие маршруты общественного транспорта.




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N