Решить вопросы оперативно: мэр города Владимир Привалов провёл приём граждан | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Марина  Васильева Марина Васильева Автор фото
10:20 23 Мая 2024 Общество 1209

Решить вопросы оперативно: мэр города Владимир Привалов провёл приём граждан

Темы благоустройства города, улучшения безопасности дорожного движения, ремонта кровель и другие рассмотрены на приёме граждан по личным вопросам председателя Гомельского горисполкома Владимира Привалова.




Житель улицы Кирова Александр Николаевич поделился, что по-прежнему острой проблемой для города остаётся ночная гонка байкеров по центральным улицам. Постоянно нарушаются правила дорожного движения транспорта на улице Жарковского – здесь автомобили паркуются под знаком «Остановка запрещена».

Обращение рассмотрено с участием заместителя начальника УГАИ УВД облисполкома Руслана Колесникова. Он рассказал, что работниками ГАИ ведётся последовательная работа с мотоциклистами, нарушающими покой горожан в вечернее и ночное время, нарушителям выписываются штрафы. Эта работа будет усилена, так же, как и контроль за знаками «Остановка запрещена», которых в городе порядка 16 тысяч.


Валентина Демьяновна, проживающая в доме № 5 по улице Катунина, пожаловалась на ненадёжную кровлю и периодическое замыкание в квартире электропроводки. Городским службам поручено обследовать ещё раз кровлю и электропроводку в квартирах на пятом этаже этого дома.





Маргарита Викторовна обратилась с просьбой о проведении обследования находящегося в удручающем состоянии дома № 43 по улице Добрушской и включении его в график капремонта. Даны поручения об организации работы комиссии с участием городских служб жилищно-коммунальной отрасли и администрации Новобелицкого района.





На приёме рассмотрены также другие вопросы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N