С патриотизмом в душе можно сделать очень много во всех сферах | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
11:42 02 Февраля 2024 Общество

С патриотизмом в душе можно сделать очень много во всех сферах

 На этом председатель облисполкома Иван Крупко акцентировал внимание участников I областного форума государственных служащих «Молодая смена».


–Это престижная, но очень непростая служба. Далеко не все молодые специалисты приходит на госслужбу однажды и навсегда. – поделился Иван Крупко. –  Госслужащий – это работа 24 на 7, практически без выходных, и даже в отпуске всегда на связи.
По его словам, поступающие на государственную службу с таким пониманием, адаптируются быстрее. Он рассказал о действующем в области институте наставничества. Это позволяет молодым людям увереннее делать первые шаги в профессии. При этом госслужащим следует постоянно развиваться и совершенствоваться.
 – Поступая на службу, человек должен понимать, что его главная обязанность - служить стране и белорусскому народу, – подчеркнул губернатор.
Он напомнил молодым людям слова Президента о том, что в госаппарат необходимо привлечь не просто квалифицированных и целеустремленных специалистов, способных оперативно решать важные задачи, а действительно государственных людей. Иван Крупко откровенно и расширенно ответил на каждый заданный молодыми людьми вопрос.





















Автор фото: Василий Дубик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N