Счастье – быть рядом: супруги Ниловы отпраздновали изумрудную свадьбу | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
09:30 27 Февраля 2024 Общество

Счастье – быть рядом: супруги Ниловы отпраздновали изумрудную свадьбу

55 лет рука об руку идут по жизни супруги Ниловы, которые на днях отпраздновали изумрудную свадьбу в загсе Гомельского горисполкома. Торжество, собравшее самых близких людей, не только позволило супругам ещё раз признаться друг другу в любви, но и стало очень душевным запоминающимся событием.



СЧАСТЛИВОЕ ЗНАКОМСТВО.

Николай Алексеевич и Лариса Дмитриевна познакомились в пединституте, который сегодня мы все знаем как Гомельский государственный университет имени Ф. Скорины. Он учился на физкультурном факультете, она была увлечена филологией.

Казалось бы, для встречи не оставалось шанса, но судьба всё решила за будущих супругов – они оказались в одной группе по французском языку, собравшей вместе студентов разных специальностей. Конечно, Николай Алексеевич не мог не обратить внимание на Ларису: её манеры, острый ум и красота покорили его сердце раз и навсегда. Спустя более чем полвека супруги уверены, что та встреча была предопределена свыше, иначе как так получилось, что они подошли друг другу, как две половинки одного целого?

ВСЕГДА ВМЕСТЕ. 

Николай Алексеевич и Лариса Дмитриевна прошли долгий трудовой путь, поддерживая друг друга. Они сделали очень много хорошего для развития города, причём не только в профессиональной сфере, но и благодаря своим ярким, необычным увлечениям. Лариса Дмитриевна работала преподавателем швейного дела в средней школе № 54 и создала на её базе Театр истории моды, который представляет интерес для широкой публики и сейчас. Много было отдано сил и общественной работе – 17 лет гомельчанка была депутатом городского и областного Советов депутатов, решая вопросы на благо сограждан.





Николай Алексеевич построил карьеру в спорте: как судья высшей национальной категории по волейболу входил в десятку лучших по профессии, а как тренер воспитал титулованных спортсменов, которые нередко получали первые места на соревнованиях самого высокого уровня. Николай Алексеевич до сих пор возглавляет областную организацию ветеранов спорта – энергичности и желанию быть в гуще самых важных спортивных событий города ему не занимать. Главное – есть и силы! А ещё стремление приносить пользу людям, которые отвечают профессионалу своего дела взаимностью. Для сыновей Сергея и Дмитрия родители всегда пример широты души, большого человеколюбия и стремления жить активной, интересной и яркой жизнью.

Сегодня супруги Ниловы много внимания уделяют дачному участку, который уже давно напоминает настоящий музей благодаря их золотым руками и чувству вкуса. Это любимое место для отдыха для родных и близких пары, а также для многочисленных друзей, которые знают, что им всегда будут рады. В атмосфере уюта и доброжелательности так приятно забыть о суете будней.



СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ. 


Та нежность, с которой супруги смотрят друг другу в глаза, заставит прослезиться любого. Именно поэтому в загсе Гомельского горисполкома глаза на мокром месте были у всех гостей мероприятия. Виной тому большая любовь, которая когда-то родилась искрой во взглядах, направленных друг на друга, расцвела в сердце долгими ухаживаниями, свадебными клятвами, укрепилась бессонными ночами, когда надо было качать новорождённых малышей, и стала к полувеку насыщенной и сладкой, как хорошее вино. В чём же секрет таких крепких чувств? Почему бури, бушевавшие вокруг, всегда оставались лишь случайными гостями, а напряжённая работа не помешала желанию быть вместе и поддерживать друг друга?

– Моя жена – моя первая и единственная большая любовь в жизни, – поделился Николай Алексеевич. – Стройная, красивая – она всегда в моих глазах прекрасна. Это богом посланный мне человек, и мы всегда стараемся делать всё, чтобы жить дружно.

– Очень люблю супруга за доброту, бескомпромиссность, находчивость. В любой ситуации он поддерживает меня и способен всего одной меткой фразой заставить забыть о печали. Он моя большая опора в жизни. Мы живём интересами друг друга, ценим и уважаем то, что нас связывает, – добавила Лариса Дмитриевна.




Мы желаем супругам Ниловым долгих лет увлекательной, полной новых впечатлений и крепких чувств жизни! Пусть любовь, которая вас скрепляет, будет примером не только для ваших близких, но и для всех гомельчан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N