Сенатор Александр Новиков провёл прямую линию для избирателей | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Марина  Васильева Марина Васильева Автор фото
17:16 18 Июня 2024 Общество 2157

Сенатор Александр Новиков провёл прямую линию для избирателей

Сегодня член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, генеральный директор холдинга «Гомсельмаш» Александр Новиков провёл прямую линию для избирателей.


К сенатору обратился житель микрорайона Костюковка Сергей Егорович. Ветеран труда поделился своей обеспокоенностью по поводу предстоящих в июле изменений в получении пенсии. В связи с болезнью суставов мужчине тяжело ходить на далёкие расстояния, поэтому пенсию ему доставляет почтальон. Если произойдёт перевод в банк, он окажется в сложной ситуации. Нельзя ли позволить ему по-прежнему пользоваться услугами отделения связи, тем более что почтальон готов и дальше выполнять свою миссию?


Обратившемуся за помощью дано обещание изучить вопрос и дать в положенный срок ответ, как можно разрешить ситуацию.

Непростые темы затронул житель микрорайона Новая Жизнь Дмитрий Викторович. Его семью поставили на учёт в СОП. Все рекомендации по исправлению ситуации выполнены, что показало проведённое комиссией расследование. Однако снять семью с учёта неблагополучных не спешат. Не решается и вопрос с выплатой алиментов первого мужа на четверых детей. Накопилась уже большая сумма. Позвонивший поделился, что очень надеется на помощь сенатора.




Эти вопросы, ответил избирателю Александр Новиков, будут детально изучены им и его помощниками. Обратившийся может рассчитывать на депутатскую поддержку.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N