В Гомеле разрабатывается новая концепция оформления главной площади | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Белаш Ольга Белаш Автор текста
16:14 30 Ноября 2023 Общество

В Гомеле разрабатывается новая концепция оформления главной площади

На новогодние и рождественские праздники главная площадь города преобразится.









Сегодня мэр Гомеля Владимир Привалов вместе со специалистами непосредственно на площади Ленина изучали, что где будет размещаться – торговля, аттракционы, малые архитектурные формы, как можно подключить дополнительную подсветку, что предстоит сделать в ближайшее время.

Если коротко: будет много нового и интересного. Все подробности, естественно, сейчас раскрывать не будем, но остановимся на основных.

Продумывается новый «образ» резиденции хозяина новогодних праздников – Деда Мороза. Соответственно, готовятся и конкурсно-развлекательные программы, выступления артистов. Скучать времени не будет.
Новогодняя торговля также будет оформлена по-новому, в единой концепции. 









Изменены подходы к новогодней иллюминации на самой площади, которая традиционно становится центром праздничных мероприятий, и также по городу. Будет много новинок! 

Особое внимание – вопросам безопасности. Разрабатывается схема перекрытия движения на площади, с которой своевременно будут ознакомлены горожане. Информацию об этом смотрите в телеграм-канале «Владимир Привалов. Официально», на нашем сайте и в социальных сетях, в газете, а также на информационных стендах.

Оставайтесь с нами.

Автор фото: Ольга Белаш

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N