В Гомельской области с дружественным визитом пребывает делегация Брянской области | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Марина  Васильева Марина Васильева Автор фото
13:57 31 Января 2024 Общество

В Гомельской области с дружественным визитом пребывает делегация Брянской области

Одним из эмоциональных аккордов встречи стала торжественная церемония возложения венков и цветов к братской могиле советских воинов и подпольщиков.









В скорбном молчании у мемориала на площади Труда областного центра участники митинга – председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко, председатель Гомельского областного Совета депутатов Екатерина Зенкевич, губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Гомельского горисполкома Владимир Привалов, делегация Брянской области - вспомнили великий подвиг тех, кто в годы Великой Отечественной войны ценой своей жизни подарил будущим поколениям мирное небо над головой, свободу и независимость.

К братской могиле советских воинов и подпольщиков легли цветы и венки. Память героев, доблестно сражавшихся за Отчизну, почтили минутой молчания.





В программе визита делегации Брянской области – также посещение учреждения «Центр олимпийского резерва» в Жлобине, открытие ледовой арены в Светлогорске с проведением товарищеского матча между детскими хоккейными сборными командами белорусского и российского регионов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N