В Новобелицком районе продолжается акция «Гомельская область без трафаретов» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
19:40 22 Мая 2024 Общество 2302

В Новобелицком районе продолжается акция «Гомельская область без трафаретов»

22 мая в Ирининской гимназии учащаяся молодёжь района приняла участие в диалоговой площадке, а затем в акции «Гомельская область без трафаретов».



На диалоговой площадке начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговли людьми ОВД администрации Новобелицкого района Гомеля Александр Ильющенко проинформировал об ответственности за распространение наркотиков. Также он разъяснил, как действовать человеку в случае, если он нашёл надпись интернет-магазина с рекламой. Сообщать о данном факте можно в милицию по номеру 102 либо в службу 115.






Врач-психиатр-нарколог Гомельского областного наркологического диспансера Мария Руслановна Нечипоренко рассказала учащимся о тяжелых последствиях от наркотической зависимости. 

Алла Музыка, первый секретарь Новобелицкого РК ОО «БРСМ», призвала учащихся района поучаствовать в акции по выявлению адресов наркомаркетов в рамках работы отрядов МООБ.



Ребята после диалоговой площадки отправились патрулировать район. К слову, учащимися были обнаружены надписи, которые оперативно устранены сотрудниками КЖРЭУП «Новобелицкое Гомель».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N