В память о Владимире Ленине коммунисты Гомеля возложили цветы к подножию памятника вождю мирового пролетариата | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Дмитрий Чернявский Дмитрий Чернявский Автор текста
14:00 21 Января 2024 Общество

В память о Владимире Ленине коммунисты Гомеля возложили цветы к подножию памятника вождю мирового пролетариата

Коммунисты Гомеля приняли участие в мероприятии посвященном 100-летию со дня смерти Владимира Ленина.




На митинге выступили первый секретарь Гомельского обкома КПБ Дмитрий Мурашко, первый секретарь Гомельского Горкома КПБ Юрий Шестопалов и ветераны партии Ростислав Тимофеенко и Владимир Жабинский.

– Дело Ленина живёт в веках и делах народа-победителя, в истории нашего родного края, построившего великую державу трудового народа, выстоявшего в тяжёлые времена военного лихолетья, покорившего космос, построившего цветущие города в вечной мерзлоте, – сказал Дмитрий Мурашко. – В нынешнее время наша любимая Родина идёт путем завещанным великим Лениным. И лидер нашего государства Александр Григорьевич Лукашенко достойно несёт знамя Ленина, трепетно сохраняет наши советские традиции и память о советской стране, где труд, мир, май всегда были главными символами рабочего человека! Мы помним и чтим великого Ленина, а значит живём и храним нашу Родину!

В завершение мероприятия его участники почтили память вождя мирового пролетариата минутой молчания и возложили цветы к подножию памятника Владимиру Ленину.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N