В центре Гомеля состоялась акция «День детства с Белпочтой» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Виталий Пристромов Виталий Пристромов Автор текста
12:48 01 Июня 2023 Общество 2776

В центре Гомеля состоялась акция «День детства с Белпочтой»

В центре Гомеля на площадке перед отделением почтовой связи №50 работники Белпочты организовали весёлый детский праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей. 







Во время летней акции ученики средней школы № 11, которые посещают пришкольный лагерь, прошли по пяти игровым зонам почтовой тематики. Все конкурсы проводились на время. Ребята подписывали открытки и отправляли письма, складывали коробки для посылок, работали почтальонами, строили высокие башки из коробок. Для любителей аэрохоккея организовали отдельную интерактивную зону. Маленькие участники также ознакомились с экспозицией марок с дополненной реальностью.

Министр связи и информатизации Республики Беларусь Константин Шульган рассказал, для чего организуются такие мероприятия:


- Мы воспитываем подрастающее поколение, показывая, что такое почта. И, возможно, среди этих детей есть те, кто будет работать и руководить на этом предприятии. А с возможными будущими кадрами на праздники приходят взрослые. Они могут ознакомиться с новыми услугами, которые предоставляет почта. Сейчас идёт практическая работа в рамках цифровизации процессов оказания почтовых услуг. Не у каждого нашего клиента есть компьютер дома, но при помощи мобильного почтальона, который используется уже по всей стране, эти услуги оказываются.  И не важно, где человек находится, где проживает.










Сегодня наша почта – это красивый, хороший пример масштабной цифровой трансформации, про которую не только много говорится, она практически реализуется.

По итогам проведения игр определили победителя в пяти номинациях и каждая команда была награждена дипломами и сладкими призами.

На мероприятии также присутствовали Генеральный директор РУП «Белпочта» Светлана Юркевич и директор Гомельского филиала предприятия Галина Терещенко.

Автор фото: Виталий Пристромов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N