В ЖЭУ № 25 жители района встретились с депутатом Гомельского городского Совета депутатов Игорем Корнюшко | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Олеся Шацкая Олеся Шацкая Автор текста
19:06 15 Мая 2024 Общество 2305

В ЖЭУ № 25 жители района встретились с депутатом Гомельского городского Совета депутатов Игорем Корнюшко

Встреча с депутатом Гомельского городского Совета депутатов Игорем Корнюшко состоялась в ЖЭУ № 25. Возможностью задать вопросы народному избраннику воспользовались жители района. В программе встречи были запланированы личный приём граждан и открытая встреча со всеми желающими заявить о своей проблеме, поделиться предложениями и выразить благодарность за работу.



Среди поднятых тем по традиции самой животрепещущей стала тема благоустройства и работы ЖКХ, в частности, жителей района интересовал плановый ремонт лифтов, с графиком которого Игорь Иванович их и ознакомил. Все работы будут выполнены, как и запланировано – в срок и с надлежащим качеством.

Обсудили на встрече и вопросы людей золотого возраста, например, ситуацию с подключением одним из мобильных операторов дополнительных услуг, в которых пользователи не всегда могут разобраться.



- Данная проблема, как выяснилось, существует у пользователей кнопочными телефонами, - пояснил Игорь Иванович. – А это чаще всего либо дети, либо пожилые люди. Пытаясь посмотреть баланс на телефоне, они вводят необходимую комбинацию, но в ответном сообщении получают дополнительное предложение подписаться на разнообразные услуги нажатием той или иной кнопки. Пожилые люди в силу возраста иногда не могут попасть на кнопку выключения вызова и потом бывают неприятно удивлены, когда обнаруживают, что подписались на то, что им не нужно. А если это обнаруживается не сразу, а через несколько месяцев, списанные суммы могут быть очень внушительными. Это гораздо более глубокая проблема, чем кажется, и с ней надо дополнительно разбираться, чтобы защитить интересы наиболее уязвимых категорий граждан. Мы обязательно этим займёмся.


На встрече были рассмотрены и другие вопросы: ремонт дворовых территорий, озеленение. Задачи поставлены и будут решены в соответствии с графиком.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N