Впервые на арене гомельского цирка состоится грандиозное шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк» | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Наталья  Рудева Наталья Рудева Автор текста
17:07 14 Декабря 2022 Общество 6154

Впервые на арене гомельского цирка состоится грандиозное шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк»

Город ждёт беспрецедентное событие – впервые на арене гомельского цирка состоится грандиозное шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк». Это станет не только удивительно красивым новогодним сюрпризом для гомельчан, но и подарком Гомельскому цирку в честь его 50-летия.


Заслуженный артист России Гия Эрадзе известен своим неординарным подходом к цирковому искусству. То, что происходит на арене под его руководством, можно назвать синтезом жанров эстрады, цирка и мюзикла, где гармонично сочетаются сложнейшие трюки воздушных гимнастов, дрессура уникальных животных, невероятные образы артистов и ослепительные спецэффекты.


Накануне старта шоу в цирке собрались представители СМИ города, многочисленные блогеры, чтобы воочию оценить заявленные грандиозность и размах легендарного проекта. На пресс-конференции, которая происходила на вращающейся арене в декорациях, гостей приветствовали Гия Эрадзе, артисты «Королевского цирка» и директор Гомельского цирка Анастасия Сарасеко.

Короткое предшоу будущего трёхчасового представления ошеломило всех присутствующих. Какая-то невероятная фантасмагория была в этом шествии, где дивные образы сменяли друг друга, костюмы и наряды ослепляли роскошью, изысканностью, яркостью и блеском. Казалось, пышный и помпезный двор короля на минуточку заглянул сюда из своего Версаля. Парад животных собрал представителей северных широт: лисы, северные олени, громадный белоснежный як в струящемся шёлке шерсти.


Королевский цирк – это совместный проект Продюсерского центра Гии Эрадзе и компании РОСГОСЦИРК.

– Выбор животных неслучаен, – поделился Гия Эрадзе. – Ведь в шоу будут картины «Зимней сказки». И падающий с купола белый снег дополнит, усилит ощущение волшебной зимы.

Поразить публику организаторы обещают эксклюзивом. Номер «Анна» по мотивам литературного произведения в невиданной цирковой интерпретации превратится в девятиминутный драматический мини-спектакль, где зрители ощутят глубину чувств героини. Но все номера этого потрясающего шоу ложатся, как сказал Гия Эрадзе, в единую канву, сплетаются в одну сюжетную линию, а именно – королевский бал с его героями, приключениями, событиями.


Весёлым акцентом представления станут проделки клоуна Мика. Именно ему был адресован вопрос ребёнка, удивительным образом оказавшегося на пресс-конференции: будет ли торт на арене?

– Какой же в праздник без торта? Зрители обязательно увидят историю торта в программе, – ответил Мик.


Сколько же времени потребовалось, чтобы подготовить такое масштабное шоу?

– Первый номер родился 20 лет назад, – рассказал Гия Эрадзе. – С тех пор идея обрастала все новыми замыслами и предложениями, пока не оформилась в бренд – «Королевский цирк».


Автор фото: Наталья Рудева

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N