Знак качества: ОАО «Гомельдрев» производит игровые комплексы для детей | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Светлана Тягунова Светлана Тягунова Автор текста
09:10 18 Мая 2024 Общество 1784

Знак качества: ОАО «Гомельдрев» производит игровые комплексы для детей

ОАО «Гомельдрев» производит игровые комплексы для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Чтобы ребёнок с самого детства рос здоровым, сильным, ловким, без качественной детской площадки не обойтись. 



Данная продукция выпускается в соответствии с жёсткими стандартами качества с применением белорусских комплектующих и лакокрасочных материалов. Все изделия выпoлнены из прoчных материалoв, oснащены надёжными креплениями, дoстаточнo легкo устанавливаются и спoсoбны выдерживать серьёзные весoвые нагрузки.

Подарки от ОАО «Гомельдрев» получают и мальчишки, и девчонки. Благодаря предприятию детские горки для маленьких жителей появились, например, в Новобелицком и Железнодорожном районах областного центра.



Так, в своё время в сквере на проспекте Космонавтов установили единый комплекс: подростки смогут заняться спортом на уличных тренажёрах для воркаута, выйти с мячом на площадку для мини-футбола, волейбола и баскетбола. Для малышей обустроили детский городок – оборудование для него произвели на «Гомельдреве», так что в безопасности и экологичности сомневаться не приходится.

Отдохнуть на обновлённой площадке смогут и родители: прогуляться по новым пешеходным дорожкам, полюбоваться природой, посидеть на удобных скамейках.

Также новые детские горки появились в зоне отдыха «Пруды» Новобелицкого района. 




В целом прошлый год для предприятия стал годом глубокой переработки плитной продукции: плит МДФ и фанеры. В результате был освоен выпуск влагостойкой фанеры и получена сертификация для поставки изделий на рынок Китая, где она пользуется повышенным спросом. Кроме того, на основе данной фанеры были разработаны и внедрены в производство детские игровые площадки и малые формы: скамейки и песочницы.

При производстве соблюдаются все требования, предлагается лучшая цена и сохраняется качество. Это 100-процентное импортозамещение. Продукция разработана по международным стандартам и ЕАОС и рассчитана на рынки Беларуси и России.

При производстве детских площадок выполняется актуальный дизайн и сохраняется качество по лучшей цене. 

Автор фото: Светлана Тягунова

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N