Спортивное обозрение | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Игорь  Степанцов Игорь Степанцов Автор текста
09:44 28 Марта 2023 Спорт 2600

Спортивное обозрение



Водное поло.

С 22 по 25 марта в Гомеле прошёл финал открытого чемпионата Беларуси 2022–2023 года по водному поло среди мужчин. Сборная команда Гомельской области стала победителем соревнований. Примечательно, что весь состав команды является воспитанниками гомельской СДЮШОР по водному поло. Второе место в состязаниях заняла команда Брестской области, третье – сборная Витебской области. 



Футбол. 

Участник чемпионата Беларуси по футболу среди команд первой лиги «Бумпром» принят в ряды ассоциации «Белорусская федерация футбола». Об этом стало известно на отчётно-выборной конференции организации. На днях команда провела очередной товарищеский матч. В нём бумпромовцы разошлись миром с «Осиповичами» – 1:1. Единственный мяч в составе гомельчан забил хорошо знакомый гомельскому болельщику Дмитрий Гомза. В то же время гомельский «Локомотив» в товарищеском матче в Мозыре проиграл местной «Славии» – 3:0. 

Футзал. 

ВРЗ в матче 18-го тура чемпионата страны сумел обыграть команду «Борисов-900» со счётом 2:1. В гостях дважды сумел отличиться Евгений Клочко. БЧ при родных трибунах сумела переиграть «Динамо-БНТУ» – 3:0. Мячи забивали Амплеев и дважды Себискверадзе. На данный момент ВРЗ с 39 очками занимает первую строчку чемпионата, БЧ идёт на третьей позиции (34 очка). 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N