Товарищеский матч по хоккею в Гомеле: сплав опыта и молодости | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Приходько Ольга Приходько Автор текста
09:40 22 Января 2024 Спорт

Товарищеский матч по хоккею в Гомеле: сплав опыта и молодости

На ледовой площадке спортивно-оздоровительного комплекса ОАО «Гомсельмаш» состоялся товарищеский матч по хоккею "Единство на льду".





Как отметил Николай Колош, инструктор-методист спортивно-оздоровительного комплекса ОАО "Гомсельмаш", участие в состязании приняли сборная команда руководителей и любителей хоккея работников предприятия и сборная команда молодёжи холдинга «Гомсельмаш».

Матч объединил спортсменов-любителей разного возраста, и это придавало игре высокий интерес, потому что каждый из участников старался продемонстрировать свои лучшие навыки в таком замечательном виде спорта как хоккей.

- Яркую игру демонстрировали обе команды, - рассказал Николай Колош. – Это, безусловно, стало отличным подарком для болельщиков, которые неустанно поддерживали свои команды на протяжении всей игры. Завершилась упорная борьба со счётом 10:9 в пользу более опытной команды руководителей и любителей хоккея предприятия.






Но самой главной победой конечно же стала дружба, а флагман комбайностроения "Гомсельмаш" в очередной раз показал, что сила - в единстве.

Один из участников матча, Алексей Барабанов, мастер кузнечного цеха, представитель молодёжного Совета ОАО "Гомсельмаш", поделился впечатлением:



- Игра наполнила зрителей и самих участников энергией и восторгом. Руководство холдинга совместно с молодёжью показали единство на льду и сплочённость. Это напомнило о важности выборов и единстве всех граждан, особенно молодёжи, в стремлении к общему благу. Встреча на льду стала символом единства и солидарности, которые необходимы как в спорте, так и в обществе.

Александр Черношей, работник научно-технического цеха комбайностроения ОАО "Гомсельмаш" рассказал:



- Классный матч, хорошая игра. Вспомнил детство: лёд, коробка. Очень рад, что мой отец тоже принял участие. У него эмоции вообще зашкаливают, ведь когда-то он в составе сборной команды «Гомсельмаша» становился чемпионом.

Фото предоставлены СОК ОАО "Гомсельмаш"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N