Статьи автора Дарья Стрельченко

Статьи автора

Дарья Стрельченко
Дарья Стрельченко
Редактор отдела новостей
Написать автору
10:40 21 Апреля 2014
Отец 5-летнего мальчика, приехал на миниавторынок, расположенный на 9 километре Черниговского шоссе, за запчастями.  Потеряв из вида сына, отправился на его поиски. Мужчина стал искать ребёнка на территории рынка. За торговыми роллетами он обнаружил старый коллектор, заполненный водой, на поверхности которого…
Читать далее
11:10 16 Апреля 2014
Тема абортов всегда была спорной. В разные времена в обществе эту медицинскую процедуру то запрещали, то разрешали. В головах же по сей день существуют разные мысли. С одной стороны – детоубийство налицо. С другой – в любой ситуации будет названа…
Читать далее
09:40 14 Апреля 2014
Милиция Гомельщины призывает граждан проявлять осторожность и не позволять «новым знакомым» оформлять на их паспорт покупку мобильных телефонов и техники в кредит. Скорее всего, платить за покупку знакомый потом не будет, а разбираться в ситуации придётся владельцу паспорта. За счёт такой…
Читать далее
15:30 10 Апреля 2014
В «Гомельских ведомостях» прошла прямая линия. На звонки читателей о том, как в том или ином случае можно решить жилищный вопрос, ответила начальник отдела строительства Гомельского горисполкома Ольга СМАЛЬКО. Большинство заданных вопросов касались молодых семей, воспитывающих двоих детей. Читатели по…
Читать далее
10:20 09 Апреля 2014
На Радуницу въезд на кладбища, находящиеся на территории зоны отчуждения будет разрешён без пропуска.  Как рассказали в администрации зон отчуждения и отселения МЧС Республики Беларусь,  с 26 по 29 апреля в связи с Радуницей, въезд на кладбища, находящиеся на территории зоны…
Читать далее
09:20 07 Апреля 2014
Городские школьники не хотят работать на грядках, значительной части хотелось бы оказывать услуги по сервисному обслуживанию. Такие результаты анкетирования на заседании Гомельского горисполкома озвучила начальник отдела образования, спорта и туризма Анна Мельникова. До начала самых продолжительных школьных каникул ещё есть немного…
Читать далее