Статьи автора Дарья Стрельченко

Статьи автора

Дарья Стрельченко
Дарья Стрельченко
Редактор отдела новостей
Написать автору
15:50 11 Марта 2014
В Гомеле преступник пытался скрыться на кладбище.  Как рассказали в УВД Гомельского облисполкома, примерно в час дня в магазине «1000 мелочей» по ул. Б. Царикова неизвестный открыто похитил из кассового аппарата деньги. Были озвучены и приметы преступника.  Автопатруль 3-й роты полка ППСМ…
Читать далее
21:50 10 Марта 2014
Более 2,5 тысяч нарушений скоростных режимов за несколько дней зафиксировали мобильные пункты Единой системы фиксации нарушений скоростного режима. В предпраздничные и праздничные дни, с 4 по 9 марта, на территории Гомельской области работали мобильные пункты Единой системы фиксации нарушений скоростного режима.…
Читать далее
15:50 07 Марта 2014
К открытию чемпионата мира по хоккею 2014 года придорожная инфраструктура Беларуси должна соответствовать континентальным стандартам, которые, к слову, предполагают, что на каждые 40 километра автотрассы приходится не менее одного объекта придорожного сервиса с необходимым комплексом услуг (АЗС, автосервис, стоянка, розничная…
Читать далее
14:20 07 Марта 2014
В канун 8 марта гомельские госавтоинспекторы поздравили женщин-водителей.  Цветы, конфеты и сувениры для прекрасной половины водителей – несмотря на то, что женщины сегодня заняты во всех, даже очень мужских сферах, в глубине души они остаются нежными и хрупкими.  Поздравлять женщин водителей, путь…
Читать далее
09:00 07 Марта 2014
До 9 марта в Гомеле и Гомельской области работают мобильные датчики контроля скорости.   Мобильные пункты фиксации установлены на аварийно-опасных участках на местах концентрации дорожно-транспортных происшествий с целью выявления нарушений водителями скоростных режимов.  Информацию датчики фиксируют в автоматическом режиме. Данные с превышением скорости…
Читать далее
12:10 06 Марта 2014
В Гомеле у гражданина Украины изъяли 76 медицинских очков на сумму более 16, 5 миллиона рублей.  Как рассказали в УВД Гомельского облисполкома, 30-летний житель Харьковской области продавал медицинские очки в подземном переходе в районе улицы Б. Царикова вблизи рынка «Заводской». Своей…
Читать далее