Статьи автора Дарья Стрельченко

Статьи автора

Дарья Стрельченко
Дарья Стрельченко
Редактор отдела новостей
Написать автору
18:00 25 Июня 2020
Судя по всему, нынешнее лето пройдёт без возможности провести отпуск за границей. По крайней мере массовыми такие поездки не будут. В связи с этим можно сидеть весь отпуск дома в городе, читать неутешительные новости и бесконечно печалиться.  А можно путешествовать по своей стране. И если изучить вопрос и подойти к нему в нужном настроении, скучной такая поездка точно не будет.
Читать далее
14:30 25 Июня 2020
– Сейчас в жаркие дни очень не хватает деревьев на улице Крестьянской, которые росли в районе Центрального рынка рядом с остановкой маршруток. Хотелось бы знать, почему их спилили. Пни не выглядят гнилыми.
Читать далее
15:00 22 Июня 2020
Сбор грибов и ягод, рыбалка – тёплое время года у белорусов связано с любимыми занятиями. Но даже в самом приятном деле нужно помнить о безопасности. В данном случае, отправляясь на сбор грибов, охоту или рыбалку, нельзя забывать о событиях более чем тридцатилетней давности, повлиявших на жизнь нашего региона.
Читать далее
09:30 22 Июня 2020
На территории Республики Беларусь в Гомельской области обнаружен опасный вредитель – американская белая бабочка.
Читать далее
17:18 19 Июня 2020
Замор рыбы может происходить из-за сложившихся погодных условий, поднятия уровня воды в водных объектах и высоких среднесуточных температур. Также в мелководных водоёмах отмечено бурное развитие сине-зелёных водорослей, так называемое цветение воды, вследствие чего происходит снижение концентрации растворённого в воде кислорода до критических уровней (ниже 4 мгО2/дм.куб.). Об этом информирует Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Читать далее
10:31 18 Июня 2020
Общественная организация «Ахова птушак Бацькаўшчыны» объявила о розыске обыкновенного хомяка в Беларуси. Нашедшему жилую нору этого грызуна будет выплачено вознаграждение в 200 рублей. Информация о розыске размещена на официальном сайте организации.
Читать далее