Статьи автора Анна Пащенко
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Статьи автора

Анна Пащенко
Анна Пащенко
Фотокорреспондент
Написать автору
10:27 20 Июня 2020
Мы продолжаем представлять спортивные объекты города, рассказывая об их истории и современном положении. В мире спорта есть чисто спортивные виды, а есть спортивно-прикладные и спортивно-технические. Мы расскажем читателям про объекты как первого, так и второго направлений.
Читать далее
09:28 20 Июня 2020
Пандемия, вызванная коронавирусом, встряхнула мир как погремушку, бульдозером проехалась по земному шару. Как в мясорубке перекрутила жизни миллионов людей. Чьи-то она забрала… Но до сих пор не насытилась, хотя счёт идёт на тысячи. И вот среди хаоса, страха и отчаяния на защиту людей встали врачи. Они всегда нас защищали, но то, что делают сейчас, просто уму непостижимо. По всему миру эти стойкие медицинские солдатики словно выстраиваются в живую цепь, принимая удар на себя. И всё это ради единственной цели – спасти жизнь.
Читать далее
21:42 19 Июня 2020
19 июня завершается сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатов в Президенты Республики Беларусь. Пятница – последний день сдачи подписных листов в территориальные избирательные комиссии
Читать далее
15:07 19 Июня 2020
Таких цветочных деревьев в городе вы ещё не видели. Посмотрите, какая красивая аллея из них образовалась в самом центре города у драматического театра. Так приятно пройти вдоль неё по плитке с национальным орнаментом.
Читать далее
21:17 18 Июня 2020
Чемпион страны по мини-футболу определится в заключительном пятом матче финальной серии.
Читать далее
14:30 18 Июня 2020
Обычный будний день, 11 утра, детская поликлиника по улице Богданова… И здесь тихо. Не слышны со всех сторон звонкие голоса малышей, как это обычно бывает в детских учреждениях. Да и в коридорах как-то совсем пустынно, будто мы пришли в нерабочее время. Борьба с коронавирусом очень, очень, если не сказать совсем, изменила привычный ритм жизни врачей-педиатров. Нет-нет, дети по-прежнему для них – самые главные пациенты на свете, вот только помощь приходится оказывать  совсем в иных условиях.
Читать далее