Статьи автора Евгения Мироновская
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
15:20 12 Февраля 2014
По итогам прошлого года Железнодорожный район стал победителем городского смотра-конкурса санитарного состояния и благоустройства. При подведении итогов учитывались различные факторы: капитальный ремонт дворовых территорий, обустройство пешеходных зон, чистота улиц, устройство малых архитектурных форм, ремонт жилого фонда, озеленение и другие. Только…
Читать далее
12:00 06 Февраля 2014
– Очень хотелось бы узнать: какая себестоимость технического обслуживания одного квадратного метра сложилась по городу, сколько процентов покрывается из бюджета? – поинтересовались жильцы дома № 16 по улице Максима Богдановича. – Существует ли разница по районам города? – Согласно Указу Президента…
Читать далее
09:20 06 Февраля 2014
– Какая норма температуры воздуха предусмотрена в зимнее время для офисов, административных и производственных зданий? – поинтересовались читатели нашей газеты Николай Аксентьев и Ольга Трофимова. – Согласно санитарным нормам и правилам «Требования к микроклимату рабочих мест в производственных и офисных помещениях»,…
Читать далее
13:00 05 Февраля 2014
Четырёхэтажный дом № 25 по проспекту Ленина с фасада – уютный, красивый (пройдёшь мимо и невольно подумаешь: удобно проживать в центре)... Внутри же первого подъезда – как после бомбёжки. Вернее, потопа. Потопа, случившегося от прорыва трубы в подъезде. С этой проблемой…
Читать далее
15:00 03 Февраля 2014
Сильный ветер – нешуточная угроза для наружной рекламы. И в прошедшие выходные он внёс свои коррективы в облик города. От сильного напора ветра оторвалось частицы изображения с биллборда на улице Ефремова. В редакцию поступил сигнал от проживающего в этом районе…
Читать далее
14:50 31 Января 2014
Нынешняя зима – суровый экзамен для всех служб жилищно-коммунального хозяйства. О том, всё ли было предусмотрено в преддверии сезона, как удаётся преодолевать трудности, чтобы создать горожанам комфортное проживание в домах, безопасное передвижение по улицам и дворам, шёл разговор на состоявшемся…
Читать далее