Статьи автора Евгения Мироновская
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
11:10 20 Декабря 2013
В предновогодние и новогодние дни горожан ждёт множество интересных театрализованных представлений. Одно из таких под символическим названием «Год Змеи провожаем…» пройдёт 24 декабря в 16.00 на площади Победы возле удивительно красивой ёлочки, танцующей под хлопки и музыку. Всех желающих принять участие…
Читать далее
09:30 19 Декабря 2013
Многие мальчишки в детстве мысленно примеряют на себя военную форму, подумывают посвятить свою жизнь службе в армии. Как не ошибиться с профессией, когда приходит время сделать выбор? Узнать заранее всё о ней, соизмерить свои силы. С этой целью, сообщили редакции «ГВ»…
Читать далее
09:50 16 Декабря 2013
Площадь Ленина становится всё наряднее. И всё нетерпеливее посматривают на главную ёлку города взрослые и дети: а какие сюрпризы приготовили организаторы в нынешнем году? Главные, конечно, – это необыкновенная гирлянда с большими золотистыми шарами, сосульками, снежинками, леденцами. Она засверкает всеми цветами…
Читать далее
15:00 13 Декабря 2013
Каким будет наш город через несколько лет? Вырастет вширь или вверх? Как будут решаться транспортные проблемы? Об этом и многом другом шла речь на пресс-конференции начальника управления архитектуры и строительства горисполкома, главного архитектора города Елены  ЛУКЬЯНЕНКО.  Всё начинается с проекта – Елена Владимировна,…
Читать далее
12:30 11 Декабря 2013
Более 10 человек пришли на состоявшийся вчера приём председателя Гомельского горисполкома Петра Кириченко. Николай Соднов, делегированный жильцами дома № 62 по улице Мазурова, передал их несогласие с оценочной стоимостью для приватизации квартир. Дом строился более пяти лет, постоянно корректировались цены. Поэтому…
Читать далее
09:50 11 Декабря 2013
— Уже не первый год мы с соседями страдаем из-за периодического затопления подвального помещения, — сообщила Людмила Серякова, проживающая в доме № 32 по улице Амурской. — Помогите нам решить проблему. — Причиной затопления подвального помещения, — ответил первый заместитель главы…
Читать далее