Статьи автора Евгения Мироновская
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
14:40 19 Ноября 2013
«Дорогая редакция «ГВ». Вы много пишете о чистоте, об уборке мусора. А вот машины   стоят на проезжей части наших дворов, совсем близко от дома и днём, и ночью. Владельцы заводят мотор, долго прогревают, хотя на улице не мороз. Мы дышим…
Читать далее
11:00 19 Ноября 2013
«Очень хотелось бы узнать, почему на наших гомельских спичках изображён верблюд, ведомый куда-то мужчиной? Мы что, проживаем в африканской стране? Почему бы не сменить эту мрачную этикетку на изображение, например, нашего цирка, башни? О качестве же упомянутых изделий вообще не…
Читать далее
10:30 18 Ноября 2013
В прошедшую пятницу в городском военном комиссариате началась отправка на службу в армию призывников. Взволнованных и немного грустных от разлуки с родным городом и семьями молодых людей напутствовали на отличную службу, пожелали достойно продолжать традиции дедов и отцов. А перед отправкой в…
Читать далее
15:50 15 Ноября 2013
В прошедшую пятницу в парке «Фестивальный» было оживленно как никогда. Вооружившись орудиями труда, молодые люди навели порядок на его территории.— К акции по благоустройству одного из  самых живописных уголков нашего района — парку «Фестивальный», — рассказали в отделе идеологической работы, культуры…
Читать далее
08:50 14 Ноября 2013
Правда, удивительно красивое место? Проходя здесь, невольно представляешь себя персонажем из чеховских произведений. Хочется побродить вокруг водоёма с собачкой, посидеть с книгой в руке. А «Ротонды» такой мечтательности только способствуют. Эти изумительные декоративные беседки появились на территории каскада озёр по улицам…
Читать далее
10:10 13 Ноября 2013
8 ноября состоялось переключение тепловой нагрузки Новобелицкого района, а именно первой её части (район котельных предприятий «Гомельдрев», ФСК, «Гомель-обои» и «Гомельский жировой комбинат») на Гомельскую ТЭЦ-1 РУП «Гомельэнерго».  Этому очень значимому событию для жителей Новобелицы предшествовала большая работа. Начиная с 2011…
Читать далее