Статьи автора Евгения Мироновская
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
14:10 25 Ноября 2013
Их осталось немного, тех, кто приближал день за днём освобождение нашей родной земли от фашистов и сумел выстоять  в жестоких боях. С каждым годом редеют ряды ветеранов, и щемящая грусть становится невольным спутником встреч с ними. В  канун 70-летия освобождения…
Читать далее
15:40 21 Ноября 2013
– Дорогая редакция, просим вас привлечь внимание городских служб к состоянию проезжей части возле наших домов, – обратились к нам жители домов №№ 30 и 32 по улице Н. Дворникова. – Хотелось бы также, чтобы были устроены пешеходные дорожки для…
Читать далее
09:40 21 Ноября 2013
19 ноября прошла прямая линия председателя горисполкома Петра Кириченко. – Когда будет построен 59-й микрорайон возле областной клинической больницы? – этот вопрос интересовал Марину Белко. Она рассказала, что давно слышала о решении горисполкома застроить прилегающую к медицинскому учреждению территорию новыми современными жилыми домами, но на…
Читать далее
16:30 20 Ноября 2013
– Под окнами наших домов планируется какая-то застройка. Получается, что проживающие на первом этаже почти не будут видеть солнечных лучей в квартире? – поделились своей тревогой жители дома № 59 по улице Хатаевича.  – Градостроительным проектом перспективной застройки микрорайона № 19,…
Читать далее
13:40 20 Ноября 2013
«У меня очень большая проблема – я страдаю заболеванием «ресничный клещ», а лекарство, необходимое для лечения, есть только в России. Мне приходится искать знакомых, которые едут туда в гости или по делам, делать им заказ. Это очень неудобно и накладно.…
Читать далее
14:40 19 Ноября 2013
«Дорогая редакция «ГВ». Вы много пишете о чистоте, об уборке мусора. А вот машины   стоят на проезжей части наших дворов, совсем близко от дома и днём, и ночью. Владельцы заводят мотор, долго прогревают, хотя на улице не мороз. Мы дышим…
Читать далее