Статьи автора Евгения Мироновская
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
10:30 18 Ноября 2013
В прошедшую пятницу в городском военном комиссариате началась отправка на службу в армию призывников. Взволнованных и немного грустных от разлуки с родным городом и семьями молодых людей напутствовали на отличную службу, пожелали достойно продолжать традиции дедов и отцов. А перед отправкой в…
Читать далее
15:50 15 Ноября 2013
В прошедшую пятницу в парке «Фестивальный» было оживленно как никогда. Вооружившись орудиями труда, молодые люди навели порядок на его территории.— К акции по благоустройству одного из  самых живописных уголков нашего района — парку «Фестивальный», — рассказали в отделе идеологической работы, культуры…
Читать далее
08:50 14 Ноября 2013
Правда, удивительно красивое место? Проходя здесь, невольно представляешь себя персонажем из чеховских произведений. Хочется побродить вокруг водоёма с собачкой, посидеть с книгой в руке. А «Ротонды» такой мечтательности только способствуют. Эти изумительные декоративные беседки появились на территории каскада озёр по улицам…
Читать далее
10:10 13 Ноября 2013
8 ноября состоялось переключение тепловой нагрузки Новобелицкого района, а именно первой её части (район котельных предприятий «Гомельдрев», ФСК, «Гомель-обои» и «Гомельский жировой комбинат») на Гомельскую ТЭЦ-1 РУП «Гомельэнерго».  Этому очень значимому событию для жителей Новобелицы предшествовала большая работа. Начиная с 2011…
Читать далее
12:10 11 Ноября 2013
В областном драматическом театре 8 ноября прошёл творческий вечер заслуженной артистки  Республики Беларусь Галины Павленок, посвящённый 30-летию её творческой  деятельности. Она пела (в сопровождении эстрадно-симфонического оркестра Гомельской областной филармонии – такой подарок преподнёс ей коллектив), а сидящие в зале невольно повторяли…
Читать далее
11:40 11 Ноября 2013
Самое лучшее лекарство от осенней депрессии – конечно же, занятость любимым делом.  Лично нам, журналистам, впадать в меланхолию некогда  – встречи с читателями, ваши звонки на горячую линию и письма расслабиться не позволяют, помогают жить в одном ритме с городом. И…
Читать далее