Статьи автора Евгения Мироновская
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
10:40 31 Октября 2013
— Мы проживаем в 104-м микрорайоне, а трудимся в производственном объединении «Гомсельмаш». Добираться на работу приходится с пересадками. Мечтаем о прямом маршруте из нашего микрорайона в Сельмашевский по улице Полесской. Хотелось бы знать: не планируется ли его введение? – с…
Читать далее
15:40 30 Октября 2013
После реконструкции он гордо засиял своим фасадом, ярко выделяясь среди других зданий, напоминая о далёких 30-х годах прошлого столетия. Этот жилой дом, как рассказали в отделе ЖКХ администрации Железнодорожного района, стал примером очень удачного восстановления своего первоначального облика. Он – образец…
Читать далее
14:50 30 Октября 2013
Торжественное мероприятие, посвящённое юбилею, прошло в областном драматическом театре. История СОАО «Гомелькабель» начиналась в 1958 году с маленькой артели, насчитывающей сто человек, но их труд много значил для города и страны. В Советском Союзе проводилась масштабная электрификация, что и вызвало необходимость…
Читать далее
12:40 30 Октября 2013
– Почему не освещаются пешеходные дорожки от универсама «Северный»? – выразил озабоченность В. Иджеян. – Согласно информации, представленной ДКПУП «Гомельгор-свет», освещение пешеходных дорожек от универсама «Северный» в проектной документации не было предусмотрено, – сообщил редакции начальник отдела ЖКХ горисполкома Максим Попов.…
Читать далее
09:50 30 Октября 2013
– Почему наш двор превратился в натуральную свалку? Хотелось бы узнать, когда здесь будет наведён порядок, – попросили «ГВ» выяснить этот вопрос жители дома № 24 по улице Крестьянской.  Глава администрации Центрального района Андрей Горбачев сообщил, что в доме № 24…
Читать далее
08:50 29 Октября 2013
На 20 клёнов и 20 берёзок стал богаче Сквер памяти в микрорайоне «Клёнковский». Их с любовью высадили учащиеся 10-х и 11-х классов средней школы № 66. Не так давно здесь была просто аллея. Её заложили в апреле 2009 года в рамках…
Читать далее