Статьи автора Евгения Мироновская

Статьи автора

Евгения Мироновская
Евгения Мироновская
Редактор отдела писем
Написать автору
09:50 16 Декабря 2013
Площадь Ленина становится всё наряднее. И всё нетерпеливее посматривают на главную ёлку города взрослые и дети: а какие сюрпризы приготовили организаторы в нынешнем году? Главные, конечно, – это необыкновенная гирлянда с большими золотистыми шарами, сосульками, снежинками, леденцами. Она засверкает всеми цветами…
Читать далее
15:00 13 Декабря 2013
Каким будет наш город через несколько лет? Вырастет вширь или вверх? Как будут решаться транспортные проблемы? Об этом и многом другом шла речь на пресс-конференции начальника управления архитектуры и строительства горисполкома, главного архитектора города Елены  ЛУКЬЯНЕНКО.  Всё начинается с проекта – Елена Владимировна,…
Читать далее
12:30 11 Декабря 2013
Более 10 человек пришли на состоявшийся вчера приём председателя Гомельского горисполкома Петра Кириченко. Николай Соднов, делегированный жильцами дома № 62 по улице Мазурова, передал их несогласие с оценочной стоимостью для приватизации квартир. Дом строился более пяти лет, постоянно корректировались цены. Поэтому…
Читать далее
09:50 11 Декабря 2013
— Уже не первый год мы с соседями страдаем из-за периодического затопления подвального помещения, — сообщила Людмила Серякова, проживающая в доме № 32 по улице Амурской. — Помогите нам решить проблему. — Причиной затопления подвального помещения, — ответил первый заместитель главы…
Читать далее
09:30 11 Декабря 2013
— Страдаю демодекозом (иначе «ресничный клещ»), но в Беларуси в аптеках нет необходимого для лечения демазола. Приходится заказывать его в России, а это дополнительные траты, -- поделилась своей проблемой Наталья Вовненко. — Крем «Демазол», — сообщила «ГВ» генеральный директор Гомельского торгово-производственного…
Читать далее
17:10 10 Декабря 2013
Зелёная красавица – это, конечно же, ёлка. До Нового года осталось совсем немного – чуть больше двух недель. Пора уже думать о том, где и как её выбрать и чем украсить. Презентабельный вид деревца, водружённого на самое почётное место в квартире,…
Читать далее